More products
Крыло индейки
632,00
₽
₽
Добавить в корзину
Состав:
крыло индейки, чеснок, тимьян, соль
Способ приготовления:
Вынуть из пакета. Обсушить
Обжарить на сливочном масле с двух сторон по 3-4 минуты до появления хрустящей корочки.
Обмазать выбранным соусом.
Запечь в разогретой духовке при температуре 160С. 5-10 минут.
Вариант подачи: п
одать крупу (например булгур, рис), любимый соус, микс салата.
Weight: 100 g
Left
Right
Оформить заказ
Ваше имя
Телефон
Адрес, куда доставить заказ
Комментарий к заказу
Запомнить контакты в браузере для повторной покупки
Я ознакомлен с условиями
Политики обработки персональных данных
и даю согласие на обработку своих персональных данных
Оформить заказ
Оформить заказ