More products
Нога ягненка
632,00
₽
₽
Добавить в корзину
Состав:
нога ягненка, чеснок, тимьян, розмарин, кориандр, соль
Способ приготовления:
Вынуть из пакета. Обсушить
Смазать каре выбранным соусом.
Запекать при температуре 120 гр. 10 минут.
Достать, снова смазать соусом для глазирования
Запекать 15 минут при такой температуре.
Вариант подачи:
хорошо подойдет картофель по-деревенски или овощи-гриль, томатный соус, свежая зелень, свежие овощи и ассорти солений.
Weight: 100 g
Left
Right
Оформить заказ
Ваше имя
Телефон
Адрес, куда доставить заказ
Комментарий к заказу
Запомнить контакты в браузере для повторной покупки
Я ознакомлен с условиями
Политики обработки персональных данных
и даю согласие на обработку своих персональных данных
Оформить заказ
Оформить заказ