More products
Суп-лапша
260,00
₽
₽
Добавить в корзину
Состав:
лук репчатый пассированный, морковь пассированная, куриный бульон, растительное масло, перец черный молотый, соль
Способ приготовления:
Залить в кастрюлю концентрат куриного бульона. На один пакет 500 мл. добавить 2 литра воды. Довести до кипения.
Добавить полуфабрикат лапша. Варить до полуготовности, 4-5 минут.
Когда лапша будет практически готова, ввести «основа для Суп-лапша».
Довести до кипения. За это время лапша дойдет до готовности.
Weight: 500 g
Left
Right
Оформить заказ
Ваше имя
Телефон
Адрес, куда доставить заказ
Комментарий к заказу
Запомнить контакты в браузере для повторной покупки
Я ознакомлен с условиями
Политики обработки персональных данных
и даю согласие на обработку своих персональных данных
Оформить заказ
Оформить заказ