More products
Сочник
50,00
₽
₽
Добавить в корзину
Состав:
мука пшеничная, маргарин, сметана, яйцо куриное, творог, разрыхлитель, сахар, соль
Способ приготовления:
Выложить замороженные сочники на противень и дать им разморозиться в течение 20-30 минут при комнатной температуре.
Предварительно разогреть духовку до 180°C.
Выпекайте 7-8 минут до более румяной корочки.
Важно: следите за процессом приготовления, чтобы не пережарить.
При подачи можно посыпать сахарной пудрой.
Weight: 100 g
Left
Right
Оформить заказ
Ваше имя
Телефон
Адрес, куда доставить заказ
Комментарий к заказу
Запомнить контакты в браузере для повторной покупки
Я ознакомлен с условиями
Политики обработки персональных данных
и даю согласие на обработку своих персональных данных
Оформить заказ
Оформить заказ