Сосиска в тесте

50,00
Состав: мука пшеничная, маргарин, дрожжи, молоко, яйцо куриное, сосиска куриная, сахар, соль

Способ приготовления:
  1. Разместить сосиски в тесте на пергаментной бумаге с небольшим расстоянием друг от друга, так как при выпекание сдобное тесто увеличивается в размере. Оставить размораживаться при комнатной температуре (примерно 30 минут).
Важно: не размораживать в микроволновке!
  1. Когда сосиски в тесте разморозятся, смазать поверхность яичным желтком для золотистой корочки.
  2. Предварительно разогреть духовку до 180 С.
  3. Выпекать 20-25 минут. Следить за образованием золотистой корочки. 
  4. Первые 10-15 минут не открывайте дверцу духовки.

Weight: 130 g