Пельмени с курицей

100,00
Состав: мука пшеничная, вода, филе куриное, лук репчатый, сахар, соль, перец черный молотый

Способ приготовления:
  1. Подготовить кастрюлю большого объема. Пельменям нужно свободное пространство, чтобы не слиплись. Соотношение воды к продукту — 1/4. Для 500 г пельменей потребуется 2,5–3 литра воды. Довести до кипения
  2. Посолить воду. 1 чайная ложка на 2 литра воды. Для предотвращения слипания можно добавить растительное масло — 1 столовая ложка на 5 литров воды. По желанию можно добавить лавровый лист и перец горошком
  3. Аккуратно опустите пельмени в кипящую воду. Варить на среднем огне. Не закрывать крышкой
  4. Помешивать первые минуты, чтобы они не прилипли ко дну
  5. После всплытия варить 3-4 минуты

Вариант подачи: подавать с растопленным сливочным маслом