More products
Манты с говядиной
100,00
₽
₽
Добавить в корзину
Состав:
мука пшеничная, вода, говядина рубленная, картофель, лук репчатый, сахар, соль, перец черный молотый
Способ приготовления №1:
Налить воду в нижнюю часть (чашу), примерно 7–8 см от дна. Довести до кипения
Смазать решетки маслом. Выложить замороженные манты на расстоянии 2 см друг от друга. Смажьте манты маслом сверху для мягкости
Установите решетки на чашу. Закрыть крышкой
Время приготовления 50–60 минут
Способ приготовления №2:
Налить воду в нижнюю часть (чашу), примерно 5-6 см. от дна
Смазать поддон маслом. Выложить замороженные манты на расстоянии 2 см друг от друга. Смажьте манты маслом сверху для мягкости
Установите режим «Варка на пару». Закрыть крышкой
Время приготовления 45–50 минут
Основные правила:
Не размораживать манты заранее
Оставлять расстояние между мантами
Следить за уровнем воды
Использовать умеренное кипение
Left
Right
Оформить заказ
Ваше имя
Телефон
Адрес, куда доставить заказ
Комментарий к заказу
Запомнить контакты в браузере для повторной покупки
Я ознакомлен с условиями
Политики обработки персональных данных
и даю согласие на обработку своих персональных данных
Оформить заказ
Оформить заказ