Манты с говядиной

100,00
Состав: мука пшеничная, вода, говядина рубленная, картофель, лук репчатый, сахар, соль, перец черный молотый

Способ приготовления №1:
  1. Налить воду в нижнюю часть (чашу), примерно 7–8 см от дна. Довести до кипения
  2. Смазать решетки маслом. Выложить замороженные манты на расстоянии 2 см друг от друга. Смажьте манты маслом сверху для мягкости
  3. Установите решетки на чашу. Закрыть крышкой
  4. Время приготовления 50–60 минут

Способ приготовления №2:
  1. Налить воду в нижнюю часть (чашу), примерно 5-6 см. от дна
  2. Смазать поддон маслом. Выложить замороженные манты на расстоянии 2 см друг от друга. Смажьте манты маслом сверху для мягкости
  3. Установите режим «Варка на пару». Закрыть крышкой
  4. Время приготовления 45–50 минут

Основные правила:
  • Не размораживать манты заранее
  • Оставлять расстояние между мантами
  • Следить за уровнем воды
  • Использовать умеренное кипение